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ウイスキーメニュー

シングルモルト 《1,050yen〜》

インディペンデントボトラーズから年代物のオールドヴィンテージ、現行のオフィシャルボトルまで、店主が厳選したボトルを取り揃えております。

ブレンデッド 《945yen〜》

オールドヴィンテージを中心とした、モルトの味わいがしっかり感じられるブレンデッドウイスキーを取り揃えております。

バーボン 《840yen〜》 アイリッシュ 《840yen〜》 カナディアン 《840yen〜》 ジャパニーズ 《1,050yen〜》

オールドヴィンテージのバーボンウイスキーからアイリッシュウイスキー、国産のウイスキーまで幅広く取り揃えております。

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カクテルメニュー

スタンダードカクテル 《1,050yen〜》

シェークタイプ、ステアタイプ、ショートカクテル、ロングカクテル、素材の良さを最大限に引き出し、ご満足いただけるカクテルを提供させていただきます。

オートクチュールカクテル 《1,260yen〜》

お客様の好みに合わせて味や強さも調整いたしますが、その日の気分や普段よくお飲みになるカクテル等から、お客様に合ったカクテルをお作りさせていただきます。

フルーツカクテル 《1,575yen〜》

ボストンシェーカーを使用し、旬の果実の甘味、酸味、苦味、旨味を引き出し、フレッシュフルーツカクテル・フローズンカクテル・ノンアルコールカクテルを提供させていただきます。

モンキーマティーニ 《1,575yen》

ドイツ、ブラックフォレストで造られる究極のクラフトジン、モンキー47をベースとしたボタニカル・アロマが薫る至極のマティーニです。ヴェルモットにはフランス、サヴォワ地方で造られるロタンを使用。丁寧なステアで二つの材料の香りと甘みを最大限引き出し、普段マティーニを飲み尽くしているお客様にも納得いただける仕上がりとなっております。

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本日のグラスワイン 《1,050yen》

お食事とのマリアージュではなく、バーで供するグラスワインをコンセプトにセレクトしております。フランス産をメインに厳選した赤白、それぞれ一種類ずつご用意しております。

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本日の一皿

本日のメインディッシュ 《1,260yen〜》

肉料理を中心に本日のお勧めの一皿をご用意しております。ワインのみならず、モルトウイスキーとも相性の良い一皿です。

本日のパスタ 《1,000yen〜》

本日入荷した素材でお作りします。既製品のソースや冷凍食品は使用いたしません。オーダー混雑時には大変お時間をいただく事がございます。ご了承下し。

本日のサラダ 《800yen〜》

本日入荷した素材を自家製ヴィネグレットソースでお召し上がり下さい。ボリュームある一皿となっております。

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本日のオードヴル

フロマージュのパテ 《525yen》

クリームチーズとサラミ、ふたつの材料のみで作るシンプルなパテ。どのお酒とも相性のよい当店の人気メニューです。

シチリア産 ジャイアントオリーブ 《1,050yen》

地中海性気候によって育まれた、最高品質のシチリア産、新漬オリーブを年間を通してご用意しております。ジンベースのカクテルやアイラモルト、ドライシェリーとともにお召し上がりください。

オレンジピールのショコラ 《1,050yen》

都内の某レストラン在職パティシエの作る本物のオランジェットです。風味を逃がさないようにじっくりと時間をかけて漬け込んだ完熟オレンジピールを、ベルギーチョコレートでコーティングした甘さを抑えた大人の仕上がりです。

枝付レーズンと最高級ドライフィグ 《840yen》

レーズンは季節ごとに最上のものを、ドライフィグはトルコ産パグラマ種の天日干しを使用。究極のドライフルーツをご用意しております。

別途テーブルチャージ1,050円、サービス料5%を頂戴しております。

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